ガレット・デ・ロワ

通っている料理学校の先生から、ガレッロ・デ・ロワをいただきました(*^▽^*)
二日に分けて食べました。
一口食べて大喜び。サクサクのおいしさ。
二日目もサクサクで、もっともっとおいしくなっていました。
授業でケーキを作る時に教えていただいたことは、「食べるのは明日ですよ。」と。
そうでした。次の日の方が味がしっくりと落ち着くのでした。

170210m_a.jpg

*********************************************
笑顔とお花の専門店ハナコンチェルトブルージュ
仙台市青葉区上杉の花屋
http://bruges.jp/

フラワーデザインスクール
テーブルコーディネートスクール
http://bruges.jp/school/school.htm
生徒さん募集中です。
*********************************************
関連記事

プロフィール

ブルージュ

笑顔とお花の専門店ハナコンチェルトブルージュは、仙台市青葉区上杉のフラワーショップです。
フラワーデザインスクール&テーブルコーディネートスクールを運営しております。